Плюс 21. реп-перу

+21 Возрастное ограничение.
Уважаемый читатель, если вам нет 21 года, перелистайте, пожалуйста эту страницу, без объяснения причин. Данное стихотворение требует не литературного "форМАТА", а ненормативной литературной лексики. Многие подумают: вот (!) ПОЭТ опустился на уровень "андерграунда", но и М.Горький "На Дне" хотел найти людей кому ещё можно было "протянуть руку помощи". А для начала нужно заговорить "на их языке", в их "форМАТЕ". Это подобно тому, когда в "советские" времена американскому радио-диджею было предложено вести... антисоветскую пропаганду, а он вместо этого включал крутую современную музыку. На вопрос шефа:" Почему он так поступает?",- он ответил: " Сегодня они слушают "крутую" поп-музыку, а завтра будут слушать то, что я "подкину" им.

     Реп-ПЕРУ

Я "задолбался" отвечать на вопрос!
Видно на вопрос этот есть спрос!..
... Ты на самом деле совсем не такой:
Ты о-очень добрый и совсем не злой!
Ты та-акой добрый, как кому не снилось!
По твоей доброте часто "в морду" билось!
На тебе (!) НАКОЛКИ, чтобы все боялись.
На четыре стороны все разбежались.
Но это не так... Я знаю тебя!
Ты поступаешь так, чтоб не "сломали" тебя!
Просто, это такая "страховка" твоя:
Ты защищаешь свой ...ад от "черенка".
Но поверь, что если ты вдруг ошибёшься,
То на "черенок", всё равно, нарвёшься.
Веди себя лучше разумно!
В обществе старайся "дышать бесшумно"!
А иначе, тебя "растопчет братва".
Или по тебе "пробежится толпа".
Вот такое тебе от меня "назидание":
Послушай меня:"Не нарвись на страдание!"
Меня учили БОЛЬШИЕ МАСТЕРА,
Что есть не литературные слова.
Рифмовать слова - не значит крутой!
Когда пишет Пушкин, то кто ты такой?
Рифмоплётством своим хочешь удивить?
Советую: речитатив на ПЕРО заменить.
Как классик:"...Уважать себя заставить!"
А дальше сам уж лучше читай...
Это "Онегин...ЕвГЕНИЙ!",- знай!
Придумать ты лучше, конечно, не сможешь,
Но знания свои, сто пудов, приумножишь!
Он памятник себе воздвиг нерукотворный!
Он КЛАССИК на века, поверь, бесспорный!
Университетских пять лет я стихи "шлифовал"!
Там где ты учился -Я ПРЕПОДАВАЛ!
Мамой клянусь, отвечаю за базар:
Это мой "в натуре" пиар!
А "баттлить" вообще я не выхожу,
Потому что с ПОЭТАМИ я только дружу.
Поэтому ПОЭТЫ меня только поймут:
Объективно оценят скромный мой труд!


Рецензии