Все о ней...

Поздняя, странная,
Мечтою манящая.
Местами туманная,
В сердце щемящая.

Нежданно пришедшая,
Покой бередящая.
Негаданно вещая,
Страстью бурлящая.

Дерзкая, рьяная,
Чувства дразнящая.
Простая и явная,
Разум пьянящая.


Рецензии