Как расковано человечество!

Как расковано
Человечество!
Как рискованно
Рвется к вечности!
Как распластано,
Как расхристано
Катит к свастике,
Мчит к антихристу.
Разгадав пароль
Мертвой пристани,
В абсолютный ноль
Рвется с присвистом.
Мрак пустой души
Утолить спешит
Жадной лихостью
Да неистовством.

               2002 г.


Рецензии