В День Рождения

Кто скажет, ... – это много?
Привела меня дорога...
Жизнью ставит у порога
И указывает Путь,
Ввысь лететь или тонуть,
Правды Высшей отхлебнув.
Цель ясна, неясны средства,
Мне отведено какое место?
Пешка? Или... Королева?
И важны ли эти цели,
Если нужен лишь процесс.
Подниматься - вот прогресс,
Научиться освещать,
Тех, кто рядом есть, - поднять,
Полюбить!.. Расправить Крылья,
Вспомнить много, что забыла.
Свет Души (любой) познать,
Научить Мечту летать,
Планку больше - не снижать.
Кто готов - тем осветить
Путь, достойно чтоб пройти
Вдоль над гранями сознания,
И неважно расстояние:
Годы или километры…
Для себя отметишь вехи.
Вверх, вперёд и навсегда,
Пусть ведёт тебя Душа!..


Рецензии