Нет ответов. Есть оклики-отклики

Нет ответов. Есть оклики-отклики.
Песни здешние сердцу нужны.
Виноград везут серые ослики.
Защищается время казны.

У любви темноты нет, любимые.
Вся любовь - драгоценная ткань.
Ткач Небесный страданья незримые
Оплетает. Кончается брань.


Рецензии