Кавидоходы от 19 дня

  Ни чихать, ни кашлять мы стараемся - проверок бесконечных мы шугаемся! А больше всего трясутся мастера - сии проверки не доводят до добра!


Песня новая родилась у меня -
"Кавидоходы от 19 дня".
( То есть комиссия по проверке состояния производственных помещений и т.д и т.п по противодействию распространени вируса...)


Кавидоходы от 19 дня -
Опять идут с проверкой в цех моя!
Опять начнётся в шкафчики ныряние,
Микроволновок, холодильников вскрывание!

Сюда не лож, туда блин не клади!
За пять минут все вынесут мозги!

Где антисептик? А, почему не там стоит?
А почему стол пылью весь покрыт?
Вот в мусорном - бычки, пустые пачки!
А холодильник - не для хранения жрачки!
Места приема пищи где находятся у вас?
Предупреждали ж вас не в первый раз!

Вы извините что не так, кавидоходы!
Косячат слесаря мои, уроды!
Беседу снова с ними проведу,
Теперь по жёсткому наказывать начну!

Блин, что ни день - какой нибудь обход!
ТБ шники, Нортруд, Кавироход!
Нет мастеру покоя, ни .уя
 Уйти что ль в Адвентисты от 7 дня


Рецензии