Милая сестрёнка

Скорбные подходят дни.
Только вспомнила отца,
Вот сестра уж "подошла".
В сентябре тебя не стало.
Пробежало уж пять лет.
Время это показалось,
Будто было всё во сне.
Будто не было той жизни,
Где росли одной семьёй,
Где нас мамочка растила,
Где прожили мы втроём
В коммуналке ленинградской.
Были дружными всегда.
Выросли и вышли замуж,
Город свой оставив навсегда.
Мы встречались только в Ленинграде.
В основном же телефонные звонки
Изредка бывали мы в гостях у мамы.
Нам с тобой не увидаться,
Можем только говорить,
Фотографию увидеть и поплакать, погрустить.
Ничего ты не исправишь,все мы встретимся опять.
Кто-то всё это подправит, снова будем поживать.
Я тебя люблю, скучаю,помню голос дорогой.
Мне его напоминает голос доченьки родной.
Так с годами, что-то вспомнишь и воспрянешься душой
Станет легче, станет лучше,что поговорила я с сестрой.


Рецензии