Папе...

Достать до солнца, достать до звезды;
Вырваться ввысь, сквозь туман и невзгоды. 
Стать светом и тайной ночной темноты,
В небо взлететь на простор и свободу.

Каплей росы  раствориться в крови,
В сердце оставить себя навсегда.
Скромно явиться, признаться в любви;
Ночной разговор затянуть до утра.

Стать силою ветра, мудростью гор,
Ласковым словом снять приступ тоски.
И навсегда, превратившись в эфир,
Памятью прошлого - жечь маяки...
R.A.M.


Рецензии