День Ангела Лилий

Сегодня праздник у девчат
лень Ангела У Лилий,
они о том все говорят
кто же из них счастливей.
Только они как на подбор
одна другой красивей,
а я гляжу, где Ангел мой
на этот праздник Лилий.
На август месяц он пришелся
двадцать четвертое число,
а может быть и он влюбился
и ему так же повезло.
Теперь я знаю, как мне быть
что бы не ошибиться,
ведь всех нельзя Лилий любить,
а лишь в одну влюбиться.


Рецензии