черной ручкой

черной ручкой, капли строк
млеющим, каскадом,
проливаются в итог -
близится, сентябрь

для кого-то - просто, миг
для кого-то - Вечность
ты почувствуй, помолчи.
обними же, плечи


направление, твоё,
станет, этим летом
ты почувствуешь его -
и придут, ответы


Рецензии