Давай всё сначала! Серьёзно! По новой!

                *****
       Заметила, новостью будет, едва ли?
        Что рано тебя от груди оторвали?
   
    … Мужчина не знает, как с лаской касаться?
      Не может, как надо к груди присосаться?
      
       И даже у чувственных ласк - своё имя!
       Заметь, это женская грудь, а не вымя…
   
   Решил, лишь подёргать? Зря, думаю, мучишься!
    Корову доить, в смысле, вряд ли, научишься?
      
       Я думаю, ты не такой бестолковый?
     Давай всё сначала! Серьёзно! По новой!

                *****


Рецензии