Джай Радха!

Совсем чуть чуть Божественной любви
Пролив на сердце люди оживают.
Полив такой живительной влагой зацвели
Сердца, которые про Радху с Кришной знают.

Те Знания сокрытые внутри, возможно пробудить снаружи слушав,
Из уст чистейшех преданных ЕГО
Рассказ об Играх сладостных нектарных
Божественной четы. ИХ обретают будто снова души.
Ты понимаешь, что во всех мирах, бесспорно нет ИМ и быть не может равных.

Сегодня День Явления ЕЁ. Зовётся Радхой. Это Имя сладко.
И если хоть однажды ты споёшь
Иль повторишь Его при всех или украдкой,

То обретёшь удачу всех Богов.
Его нет выше. Можете представить?
Оно не только чистит от грехов,
А может и в духовный мир отправить.

Вас Кришна сразу «сцапает» себе.
Полюбит лишь за то, что с НЕЙ Вы рядом.
Не важно где вы, в Лондоне, Москве,...
Он Вас заметит непременно Своим Взглядом.


Рецензии