Я вовсе не играю - Валентина Яблонская

Я вовсе не играю,
открой скорее дверь,
и по тебе скучаю,
в любовь мою поверь.

Ты снишься мне ночами,
и милый образ твой,
с горящими свечами
стоит передо мной.

Вуаль лицо скрывая,
струится по плечам.
твой голос забывая,
я слышу тут и там.

Но вновь погаснут свечи,
и будут тихо тлеть,
до нашей новой встречи
к тебе бы долететь. .

Я по тебе скучаю,
открой скорее дверь,
и вовсе не играю
в любовь мою поверь.


Рецензии