Довольно странный Случай в Церкви

...Когда Пропел
             Священник -
                "Амен!" -
Свали -
      лась как
         Мешок с
            Костями,
И стала
     Материться
             в Корчах -
Наверно
     Дело было
            в Порче.

...Священник
          (Это
            В_п_р_а_в_д_у
                Было!)
Ту Порчу
      Вскоре Снял
           Кадилом, -
И, Успо -
     коясь -
           Улыб -
               нулась...
      
       ...Но - тут же! -
                За -
                шипела -

                "У - у - у -
                Лось!"

       17 - 18/VII, 14 - 15/VIII, сентябрь 2013 г.

   (Из цикла ИроНизмы - СатиРизмы).

      


Рецензии