билет

Купи билет, садись же в поезд и - падай, вверх! Лети, звездой.
Раскрой же скобки - и - за грани!
Быть может, там - встреча с Судьбой!
И, эти чувства, не обманут - они, всё ждут,
Сонет, им спой:
О том, как Сердце, полыхает,
Как льётся, тишина, волной.
В которой - всё : любовь и счастье,
В ней - места нет, горечи, слез.
Она - Мечту в тебя вдыхает,
В ней, лишь покой и, лишь, всерьёз.


Рецензии