для тебя

потихоньку скрипнет калитка,
спою под окном Yesterday,
вижу звезд отраженье с улыбкой,
выходи погулять поскорей.

лимонада взял,семок с картошкой,
запечем мы ее на костре,
монпансье захватил на дорожку
и аккорд новой песни при мне.

Girl,Hey jude и Imagine,
в процессе еще Let it be,
Никольский,Кузьмин и Малежик,
концерт для тебя у реки...


Рецензии