ЗакаЗали

...Обсудив
        с Одной из групп
Заказали.
       Вскоре - труп.
После - тех
         (Вот Смерти
                Бал)
Кто
  пред этим
         заказал.
А потом -
        и тех
            и тех,
Умно - жая
        Смертный
              Грех.

...нету больше
             никого:
лишь один.
           А кто его?!..

P.S. Что -
         Пришельцев
                нужно
                ждать -
Зло земное
        Нака -
           Зать?..

Ждёшь
    (безплодно!)
             НЛО*
А меж тем
       Ярится
           Зло!..

    Днём 23/III, конец мая 2014 г.

______________________________________

   *Энэло (так произносить).

   (Из цикла ИроНизмы - ТрагеДизмы).


Рецензии