Мы с тобой одной крови

Мы с тобой одной крови!
Есть для встречи причина:
Мы болеем Любовью
Оба неизлечимо!

Мы,романы читая
О Любви,простудились
И ночами летая,
Толком не пробудились!

Мы с тобой одной веры,
Что Любовь повстречаем:
И в толпе среди серых
Мы своих различаем!

Улыбнёмся друг другу
И помашем руками!
Всё расскажем без звука,
И конечно стихами!

Мы с тобой одной клятвой
Поклялись себе сами!
Ты мой адрес и я твой
Знаем под Небесами!

Если что,созвониться
Срочно без церемоний,
Только бы сохраниться
Именам в телефоне!


Рецензии