Беларусь

Нам стать бы всем под нашим красным знаменем,
Наш Президент от нас не уходи!
Не отдадим страну на поругание!
Не отдадим, не отдадим!
Наша страна- листок кленовый ,
Нам бы всегда  под мирным небом жить,
гнать всех, кто хочет этот лакомый кусочек и разделить и проглотить!!!


Рецензии