Не молчи

Не хочу ни есть ни спать,
Лишь одно: тебя обнять!
Что ты мучаешь молчаньем?
Мне тебя не разыскать.

По щеке течет слеза.
Много дней, все без тебя.
Так хочу вдохнуть твой запах
И запомнить навсегда.

Я люблю тебя сильней,
Жар горит в груди моей.
Не хотела я страдать,
Только сердцу не соврать.

26.08.2020


Рецензии