Как всё успевает? Или песнь либерала

Сисяна* Путин траванул... Иезуит!
Ну и доколе нам терпеть такое?
У Путина ж обычный, кроткий вид,
А лично ведь травил,.. своей рукою!

На очереди Ксения Собчак,
И не посмотрит, что её он крёстный папа.
(Он травит всех, уверен, натощак)
Останови, народ, кремлёвского сатрапа!

У Быкова понос? - Конечно он,
Ефремов? - Путин, глупо сомневаться!
Что в оправдание? - Мол, диабет и самогон...
А сам, чуть что, то сразу рад стараться!..

Кому-то яд, кому-то хаос в дом**,
А Скрипали, забыли ту жестокость?
А Пётр Павленский бегал нагишом?
И не выходит КГБ-исту это боком!..

Как успевает сей тиран везде?
- Вон негра в Штатах снова подстрелили...
Ведь сам же говорил - Замочим всех в биде...
..........
Я вам не вру! - Мне в "Шарите"*** всё подтвердили...


* - прозвище Алексея Навального, которое ему дали пользователи сайта "Двач"
** - Имеются в виду события в Белоруссии
*** - Университетский медицинский комплекс в Германии, где лечится Навальный


Рецензии
Вот, Саша, он главный виновник всего того, что происходит в мире. А ещё забыли про Петрова и Боширова. Они завсегда помочь готовы./с улыбкой/

Людмила Иконникова   27.05.2023 04:42     Заявить о нарушении
И Трамп, и Байден тоже наши!

Саша Локоть   27.05.2023 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.