О жизненных нюансах

Легко отдавая,
легко получаешь.
Легко принимая,
легко отдаёшь.
Чем меньше
зависишь,
Тем меньше
страдаешь,
И чем меньше
знаешь,
Тем легче
живёшь.
Узнав
слишком много,
Есть шанс
огорчиться.
Чем больше
узнаешь,
тем меньше
понятно.
Когда
многим знанием
ты обладаешь,
То жить
очень трудно,
но, всё же,
занятно...

24.08. 2020 г.


Рецензии