Пределы обмана

Белорусский Батька – самый опытный. Поэтому он обманет всех – и Европу, и Россию, и самих белорусов. В конечном счете – и самого себя. В том смысле, что он плохо кончит. Потому что Бога обмануть очень трудно. У Отца небесного все-таки больше опыта, чем у Батьки маленького клочка Земли.


Рецензии