Ложь и злоба миром правят. Новая версия

Туман на землю опустился снова,
И погрузилось всё во тьму.
А миром правят ложь и злоба,
Добро и правду травят на корню.

Убита честь, закрыты двери
Всем начинаниям благим,
Добропорядочности, вере...
Зло предлагает: "Укради и обмани!"

Кто сердцем чист, не знает он покоя,
Судьба его всё время бьёт.
Бессовестный, обласканный судьбою
В почёте, в роскоши живёт.


Рецензии