Первым делом - самолёты

ПЕРВЫМ ДЕЛОМ –  САМОЛЁТЫ

Рвётся воздух,
Асфальт тоже рвётся, –
Рвут колёса пространство дорог.
Русь по этим дорогам несётся
Из Европы на Дальний Восток.
Нехватает путей сообщенья,
Мало нам, их всё недостаёт.
Авиация – путь наш к спасенью,
Сможет всё самолёт, вертолёт.

25 августа 2020


Рецензии