Я реалист, не менее чем вы...

В мозгу лишь место занимая,
Не греет мысль, когда пустая,
Я реалист, не менее чем вы,
Но эту мысль, неся сквозь будни,
Скажу вам, путь закончив трудный:-
"Творить энергию способны мы..."
       14. 03. 2012 г.


Рецензии