Человек скромный

Я – человек скромный. Да, да! Вот только желания у меня нескромные.

Например, отрезаю я себе хлебушка, а они мне прямо в ухо: «А масло свежее где?! Почему икорки не положила?!»

Или забираюсь в свой «Патриот», а они мне: «А в лимузине удобней!»

Я им объясняю, что по нашим дорогам только на «Патриоте», да и на злой резине иногда, только и ездить, а они мне:

«Значит, на вертолете удобней! И быстрее!»

Ну вот, что с ними поделаешь?!

Я – человек скромный,…а вот они…эх! Во всём виноваты желания! И ведь сильны, канальи! Придется исполнить.

А то всё уши прожужжат и макушку до плеши прогрызут! А мне моя шевелюра нравится! Скромненько, но со вкусом!


Рецензии