А женщина? Апофеоз творения!

Ничтожная частица взорвалась...
Масштабы взрыва не подвластны разуму!
С Непостижимой тайной и фантазией
Вселенная движется от нас!

ТВОРЕЦ создал себя?
Чей был заказ?
БОГ БЫЛ И ЕСТЬ!   
Поверившему в ЧУДО,
Дано ЕГО познать
И БЕСКОНЕЧНО,
Нести о НЁМ Благую весть!

А женщина? Апофеоз творения!
Ведь до сих пор,
рожая в муках нас,
ОНА нам дарит шанс
на Воскресение!


Рецензии