Звёздная колыбельная

Спи, моя крошка, бай-бай,
Глазки скорей закрывай.
Месяц по небу плывёт,
Звёзды в корзинку кладёт,

Спи, моя радость, усни,
В небе погасли огни.
Звёзды в корзинке лежат,
Глазки закрыли и спят.

Спи, моя детка, усни,
Глазки устали твои.
Ты поскорей их закрой,
Отдых им дай и покой.

Спит уже зайка моя,
Солнышко спит и земля,
Месяц не спит до зари,
Сны охраняет твои,
ЛЛА
14.07.2020


Рецензии