Копилка Радости и Счастья...

Из альбома "Маленькие Приятности"

«С  РОЖДЕНЬЕМ,  милая  НАТАША!!!»

В «Копилку» Радости и Счастья,
Достатка, Дружбы и Любви
Добавь ещё один Год-Сказку –
Подарок Солнечной Судьбы!!!

Пусть охраняет «Кот Учёный»
Богатства Сердца твоего!!!
Лучистый Свет Души влюблённой!!!
И чувств прекрасных Волшебство!!!

Пусть гонит он всех «чёрных кошек»
С пути к Сияющей Мечте!!!
И каждый день творит хорошим,
Как «Оберег» в твоей Судьбе!!!


Рецензии