О чём голосит Радио Стыдоба

"Мы только за то, чтобы люди могли выбирать" - в Латвии провели акцию "в поддержку белорусов".



Им неинтересен тот факт, что в самой Латвии живут сотни тысяч "неграждан", которые ограничены в правах и выбирать не могут вообще.


Что ещё хотите узнать о спонсорах белагандонного майдана в Минске?


Рецензии