Контракт

Давно раздеты все наши мысли
Заполнен зал ожидания
На любви мы с тобою зависли
Плевать на все расстояния
Всё читаем по поцелуям
Без красивых, дурацких слов
Но так бешено мы ревнуем
Если снова вне зоны любовь

Шлю тебе электронные
Наши ночи бессонные
Самолётом бумажным я
Отправляю всё важное

Листаем сны через все границы
Врываюсь ветром в твоё окно
Снова дрогнут твои ресницы
Выпивая любви вино
Нервы точно уже на пределе
Наше небо горит огнём
Так устали считать недели
Когда сможем побыть мы вдвоём

Шлю тебе электронные
Наши ночи бессонные
Самолётом бумажным я
Отправляю всё важное

Припев:

Нелётная погода
Но ты меня дождись
Стеной льют с небосвода
Холодные дожди
Нашли мы, что искали
И бьются души в такт
Сердцами подписали
С тобой любви контракт...


Рецензии