Чудесная Лин рассказ, 1ч

   В небольшом городке США,штата NN,проживала девушка. Этой весьма интересной натуре дали имя Линлиль,друзья называли её Лин,а мама ласково Линли.
   Лин нервно курила свою последнюю сигарету.
Раннее утро,прохлада и приятная грусть..разрывает эту прелестную тишину,лишь пение дивной птицы.
- Ну чтож..тяжело выдохнув, сказала Лин.
Она вернулась в свою комнату,в которой со всех сторон то и дело глядели существа,какие-то,возможно жили в этой бренной вселенной,единороги например,кого-то так и хочется назвать "отродьем дьявола". Кстати,мы говорим о рисунках на стенах.
Вот тебе громадный дракон,мир вокруг которого разделен на две половины. Добро и зло. А вот,девушка танцующая с князем тьмы,напротив него,мавка,что завораживает своей красотой.
Наша героиня ассоциирует себя с ней. Такая-же мертвая,красивая,но теперь безоружная.
   После неудавшейся любви,она сдалась. Впала в депрессию. Вот уже 1,5 года Лин не может взять себя в руки. Спит по 18 часов в сутки,либо бодрствует всю ночь. Сидит на полу,опираясь спиной о диван,вся израненная,и смотрит на рыбок в аквариуме.
Почему раненная? Грудная клетка сжимает всё изнутри,становится больно,а селфхарм для Линлиль,такая себе попытка убавить происходящее в душе..
А тело? Всего лишь физическая оболочка.
   Снова не доводя дело до конца,наша бедная девченка,пластом падает на кровать.
Зазвенел телефон.
Лин взяла трубку. Молчание.
-Алло,я слушаю..
-Линли,привет! : вскрикнула лучшая подруга
-Привет..
-Крошка,ты как себя чувствуешь? Не хочешь прогуляться?
Лин нервно засмеялась:
-Ахаха! Чувствую себя дерьмом,ты же знаешь..Клер,зачем такие глупые вопросы?
-Прости..так как насчет выпить кофе,и поглядеть на ночное небо?
-Нет желания..
-Но ты ведь так это любишь..
-Я. Сказала. Нет.
-Лин,какого черта?! Ты собралась всю жизнь просидеть в четырёх стенах?
-Да,Клер! Да! Я же ясно дала тебе понять,что не хочу никуда идти!
-Ли..
Не став слушать дальше,она сбросила номер..


Рецензии
Будем ждать продолжения. Наверное, не случайно героиню назвали чудесной...

Александр Рашидов   26.08.2020 10:48     Заявить о нарушении