К чему идём? К чему стремимся мы?

К чему идём? К чему стремимся мы?
Ведь панацея - лишь из книжек слово...
Быть может, равнодушен к книгам ты?
Лишь для фантастов мысль та "здорова"?

Сомненье в силах породить вопрос,
А жажда истины поможет разобраться.
И жаль мне тех, чья жизнь всего лишь кросс,
Кому нет время на вопросы отвлекаться.


Рецензии