У нас у ангелов все по-другому

У нас у ангелов все по-другому....
Фантомной болью тлеют вырванные крылья...
которых собственно и нет,
нам заменяет крылья - Вечный свет базонов....

Любой из ангелов по сути бог...
и может запросто с заоблачных миров
крученым рухнуть прямо в адский мир,
растаять в пекле, как пломбир...
родиться в теле человека, испытать
земное притяжение, блуждать
от жизни к жизни босым по росе
вверх по спирали к Свету или к Тьме...

Но в теле человека жизнь Души
ценнее, чем в божественной основе...
И с зависью сюда стремятся боги,
чтобы постичь  тропу Его Любви...
*********************************** 2020 НАРА © Регул ДАО АН


Рецензии