Никогда... Навсегда...

(Любовный детектив)

Пролог

Всё случилось неожиданно.
Она потеряла его мгновенно...Просто вышел из дома, не сказал даже ПОКА,
 звонок полиции, шок...провал в тяжёлую, страшную пугающую пустоту...
       НИЧЕГО не изменить НИКОГДА!!
Только с уходом любимых в НИКОГДА становиться понятно, что означает
это НИКОГДА... а потом позже приходит и осознание– НАВСЕГДА.
Не будет больше ничего-утреннего пробуждения с нежным поцелуем,
бодрящего кофе вдвоём на веранде, планов на день, месяц, год.
Доска для серфинга останется в гараже -- никогда не отправится
на океан и будет тосковать по своему яркому, отчаянному и преданному другу.
Как же всё это ужасно!
Вот его пиджаки, костюмы, галстуки,футболки и джинсы...
любимые бейсболки- а эту когда- то он получил,
как приз Самому Галантному Кавалеру на коктейльной вечеринке в Рэдиссон...
Она вспомнила, как была счастлива тогда!!
Получив титул Самого Галантного, он сразу же воспользовался ситуацией
и перехватив микрофон ведущего вечера, сделал ей предложение руки и сердца, добавив, что с таким титулом как у него
не примет отказ ни под каким предлогом...
В восторге были все! И даже её «близкие подруги»...
Потом было несколько лет СЧАСТЬЯ и она очень боялась, что оно может закончится...
всё так и случилось—неожиданно,сразу и НАВСЕГДА...
Он оставил её....и ушёл в НИКОГДА...

 


Рецензии
Как грустно и печально, Айюмочка, спасибо Вам большое, сожалею, что таким оказался финал в никогда навсегда. Со слезой в душе и непроходящей грустью желаю ЛГ светлого счастья и новых прекрасных встреч, солнечных вдохновений и радостей, С теплом и признательностью обнимаю, жду новых обстоятельств в жизни героини! Всегда с большим уважением, Т.

Тамара Зуева Бурдуковская   03.04.2022 14:23     Заявить о нарушении
Тамара, огромное спасибо за тёплые слова!
С уважением и дружеским теплом,

Айюми   09.04.2022 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.