Куда нас черти не толкали

 

куда нас черти не толкали 
в лес далеко не завели
мы дружно сеяли печали
и забывали текст молитв

усмешка прятала обиды
а горечь таяла как мёд
и отражалась тень Киприды
как в зеркале... наоборот

так осыпалась амальгама
как с крыльев бабочек пыльца
душа играла марш и  гаммы
рвалась не ведая конца

что он наступит непременно
твердила на ушко молва
остались и всегда нетленны
любви  восторги и слова


25.08.20


Рецензии