Что она должна мужчине? Что мужчина должен ей!

           *****
   То, что раньше называли -
    Женских чар услугами,
  Основаньем неким стали,
  Смыслом, быть супругами?
  По одной простой причине,
   Коль желанна, всё при ней?
  Что она "должна" мужчине…
    Что мужчина должен ей?
  Тут, столь губы раскатила,
   Что дарить, что оплатить!
 Чуть повёлся! - Раскрутила!
   Словом, что тут говорить…
 Денег ль, жалко, коль шальные,
    На игрушку тратиться?
  Все ж, на голову больные?
    Просто подурачиться…

             *****


Рецензии