Как

Последние летние дни
Теплы и разлук не пророчат.
Последние всё-же они...
А сердце поверить не хочет
И разум устал объяснять,
Что время прошло без возврата.
Душа лишь не может понять,
Ну в чём-же она виновата.
Как правильно ей поступить?
И не разорвавшись на части,
С достоинством,как завершить
То, что называется счастье...
Сказать,или не говорить?
Исчезнуть - чтобы не обидеть?
Как можно его разлюбить?
Не чувствовать и не видеть?


Рецензии
Впереди - бабье лето, а значит, - много счастья и любви.

Владимир Штеле   26.08.2020 08:49     Заявить о нарушении
Спасибо!
Вы добрый.
Настоящее прекрасно!!!
От прошлого очень больно отрываться...

Галина Тихоненко   26.08.2020 17:57   Заявить о нарушении