В одно дыханье

Как здорово!
Очнувшись от сна,
Отбросив ночные одежды.
Наполниться бодростью. Став
Как новенькая, сияя надеждой,

И с лёгкой походки начать
творить, собирая звёзды
в росинках и танцевать
Свою жизнь легко и просто.

Бежать по волнам суеты,
Взяв силу в одно дыханье.
Сводной от той волны,
Которая была испытаньем.

Взмахнула крылом мечта,
Развеяв пылинки-грёзы.
И я пробудившись от сна,
В лучах солнца вижу путь звёздный.

Тот путь прямиком к себе,
Там где в уголках потаённых
Божественный льётся свет,
Что сделает мир просветлённым.


Рецензии