***

Эта женщина красива и умна,
И хозяйка добрая,отменная,
Почему ж тогда она одна?
Без любви несладко ей,наверное,
Эта женщина талантлива во всем,
За рулем не хуже,чем мужчины,
Знает она в жизни что почём,
Вроде бы для грусти нет причины,
Но нет рядом крепкого плеча,
Нет мужчины нежного,достойного,
Потому горит ее свеча
Долго у иконы в ночи темные.
К Богу обращается она,
В глубине души надежда теплится,
Что придет и к ней любви весна,
Что с судьбой однажды она встретится!


Рецензии