Прячу

Я прячу в дальний ящик
Воспоминания о тебе
И становлюсь молящей
Прислонив холодный ключ к губе.

Каждый новый день опасен,
Каждый день имеет знак,
Мир с судьбою не согласен,
Что ищу тебя я в снах.

Я закрыла плотно дверцу
Выбросив ключи от всех замков,
Но известно всё ведь сердцу -
Для любви нет никаких оков.

Н. Б.
25.08.20


Рецензии