Сад Сердца

Небо звёздное над головой
Космос мерцает безбрежный
Ночь… тишина и покой
В теле пульсирует нежность
Наполненность и красоту
Струит эфир предрассветный
Окрасил в мерцание тишину
Поток нисходящий, ответный
Ключи от древнего знания
Зажигают звезды в Сердце
Пульсом, ускоряя мерцание
Для Любви открывают дверцы
Питают доверие к переменам
Корни, вросшие в Землю
‘Нет’ звучит лжи и подменам
Правду, как есть приемлют
А ветви прорастают в небо
И расцветают в сиянии звёзд
Направят туда, где не был
Верой твоей построив мост
В каждом шаге горение
Уверенность, что можешь всё
Огонь ускоряет движение
Освещая земное твоё бытиё
Сердце стучит благодарно
В безконечности на Пути
Солнце горит лучезарно
Чтобы мог ты сейчас цвести
Чтоб Душа наполняясь Светом
Излучала цветов аромат
Мы прощаемся с этим летом
Но в Сердце мы посадили сад
У кого-то пора цветения
У кого-то сад плодоносит
Сердца твоего вдохновение
Аромат его к звёздам возносит

26.08.2020


Рецензии