Становится тайное явным

Становится тайное  явным.
Как ты ни старайся сокрыть
Событий, несущих реальность,
Свет истины не погасить!
Скрываемые преступленья,
Измены, предательства, ложь
Вонзят /да и без сожаленья/
Вам в душу возмездия нож.
Становится тайное явным.
Развеет свет истины тьму.
Откроются разом обманы.
За всё понесешь ты вину.
Нельзя не своею жить жизнью,
Рядясь в чужеродный кафтан.
Пусть сердце твое будет чисто.
На то  разум Господом дан!

23 августа 2020


Рецензии