Виталий Иващенко Крепкая дружба

Однажды в долг дал  деньги другу, и мгновенно
Соединил поступок этот добрый нас.
И вспомнит, знаю, обо мне друг непременно,
Когда понадобятся деньги, и не раз!

Перевёл на украинский Семен Вайнблат

                Віталій   Іващенко

               Міцна дружба

Як друга виручив грошима, то надовго
Ця добра справа  поєднала нас.
Мене згадає друг обов'язково,
Як знадобляться гроші, ще не раз.


Рецензии