Автор 3лата Манякина. Шторм

Шторм начинается тихо.
Поплыли вдруг темные облака.
Солнце сопротивлялось, светило сильно,
Но непогода была уж близка.

Небо вдруг стало серым,
Солнце выныривало из облаков.
Барашки бежали по глади моря,
Ветер мчался на город легко.

Волны всё выше и выше
Стали накатывать на гальку, песок.
Прибрежные камни воинственно выстояли,
Разбивая волны на капли основ.

Красиво гуляла стихия.
Сердился морской царь,
Грозил он спокойствию мира,
Величие проявлял.

11:30. 15 августа 2020 года.

Редактор: писатель Леонид Манякин


Рецензии