Покраснела рябина, потемнела река

Покраснела рябина, потемнела река.
И луна шаловливо вдруг зашла в облака.
Над рекой опустился серебристый туман,
А кругом разносился ароматов дурман.

Мы с тобою сидели под рябиной вдвоём,
Звёзды с неба смотрели, тишь стояла кругом.
Тихо  волны  вздыхали, ветер спал в камыше,
Только мы всё молчали , грустно было душе.

Лист у клёна желтеет, это осень пришла,
Солнце больше не греет, нет и в сердце тепла.
Грусть разлуки довлеет и лежит в сердце ком,
Холодочком в нём веет, стонет тихо тайком.

Воздух свежий и синий, обнял вдруг нас с тобой,
А мы пили «Мартини» за разлуку с судьбой.
Почему так случилось? Изменил  ты с другой…..
Может мне всё приснилось ? Объясни,  дорогой.!
август 2020г


Рецензии
Благодарю Людмила за доставленное
удовольствие,а это Ваше творчество!
Прекрасные образы,где присутствует
и радость и грусть а главное любовь.
Все по душе!Ухожу с улыбкой!
Всего Вам хорошего!С добром..

Надежда 45   08.09.2020 09:46     Заявить о нарушении
Спасибо,Надежда.Очень рада,что стих понравился и нашёл отклик в Вашей душе!
С огромным уважением и теплом,Людмила.

Людмила Иванова 17   08.09.2020 17:11   Заявить о нарушении