Поймал

А я взял её за руку
И сказал, прощай разлука.
А я взял её за пальчик
И сказал, попался зайчик.

А я взял ее за ушко
И сказал, привет девчушка.
А я взял ее за пятку
И сказал, пошли в кроватку.

А я взял ее за носик
И сказал, ты мой курносик.
А я взял ее за ротик
И сказал, веселый котик.

А я взял ее за шейку
И сказал, поймал злодейку.
А я взял ее за бровки
И сказал, какой я ловкий.

А я взял ее за грудку
И сказал, люблю малютку.
А я взял ее за попку
И сказал, я парень робкий.

А я взял ее за щёчку
И сказал, придешь на ночку.
Ее парень взял за горло
И сказал, свали-ка, морда!.


Рецензии