Живём нормально

Что ворчите, братцы,
Лишь бы тусоваться?
Ведь живем нормально,
Пусть, не идеально.
Есть вон новый велик,
На комоде  телик -
Пел, что либерасты
Скоро склеят ласты.
Книжечки-стишочки,
Колбасы кишочки,
Шкафчик из опилки:
На подбор - бутылки.
Крякнешь - вот и дивно,
Славно, позитивно.
Всё по жизни ясно,
Даль вполне прекрасна.
Пенсия  за восемь -
Золотая осень.
То-то заграница, 
На успех наш злится.
Им бы  всё доллАры,
На обед - кальмары,
Но слабы и склизки
Их чумные виски.
Нам подай не новый - 
Крепкий буряковый.
Если ж будет тяжко -
Не журись, бедняжка -
Треники доносим
И кредит попросим.


Рецензии
А сахарный самогон пьете?
Приятного аппетита,долгих лет

Тахир Сувханов   19.01.2024 10:16     Заявить о нарушении