Прецедент

Белоруссия создала
прецедент-
над народом пролетел
президент,
и когда он над народом
пролетал,
он народу автоматом
помахал.
Понял тут догадливый
народ:
демократия и в этот раз
не пройдёт,
и пошли домой повесивши
носы,
президент же ухмыляется
в усы.


Рецензии